田林县总工会举办2021年工会工作业务培训会
来源:田林县总工会    作者:    发表时间:2021-11-09 09:46:31

11月5日,田林县总工会举办2021年工会工作业务培训会来自全县基层工会专兼职工会干部173人参加会议由县总工会常务副主席杨秀碧主持并讲话。

培训邀请百色市总工会职工医疗互助保障活动百色办事处主任黄宇同志进行授课,就广西职工医疗互助保障活动业务管理系统单位端”、“职工端”线上办理参保、申请补助以及变更信息等内容作了专题讲解。

会上,杨秀碧常务要求, 各级工会干部在今后工作中要多加强工会工作宣传,支持工会工作。县总工会竭尽全力做好“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”等各项工会普惠活动切实维护职工权益,让职工真正感受到工会就是“娘家人”。

此次培训内容突出业务性、实践性,紧扣当前工会重点工作,与实际相结合,使全体工会干部思想意识、理论知识、业务水平进一步提升,为今后开展好工会工作奠定良好基础。

 

 


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐