高温慰问送清凉 情暖一线职工心
来源:    作者:    发表时间:2021-07-23 07:32:07

720日至21日,田林公路养护中心领导带队来到基层养护站一线开展“送清凉”活动,看望慰问在高温天气下仍坚守在养护工作岗位的一线职工,为他们送去绿豆白糖、王老吉等防暑降温物品。时值炎日酷暑,该中心领导要求各养护站面对繁重的养护工作任务,要在保证推进工作进度的同时,弹性调整工作时间,避开高温时段开展养护作业,落实好防暑降温措施,随身携带防暑降温药品,切实保障一线养护职工生产安全和身体健康。同时还强调当前是防汛保畅重要时期,天气易变,雨水频繁,各养护站在做好战高温、斗酷暑的同时,也要随时做好公路水毁抢修保障畅通的各项工作。

此次活动,共慰问基层一线养护职工38人次,送出绿豆白糖、王老吉等防暑降温物品114件。

送清凉图2_conew1.jpg

送清凉图1_conew1.jpg


最新推荐

接种新冠疫苗 共筑免疫长城

接种新冠疫苗 共筑免疫长城

日前,全国疫情防控形势严峻。8月13日,市总工会召开新冠肺炎疫情防控部署会,市总工会党组书记、常务…[详细]

点击排行

近期推荐