田林县总工会开展“爱在重阳节 暖心敬老情”慰问活动
来源:田林县总工会    作者:杨克树    发表时间:2021-10-18 07:56:54

            金风飘菊蕊,玉露泫萸枝,又是一年九九重阳时。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统近日,田林县总工会到县养老院开展“爱在重阳节 暖心敬老情”慰问活动。

活动中,县总工会副主席黄元给老人们送上慰问的牛奶与水果,与老人们亲切交谈,详细了解他们的日常生活起居以及身体健康等情况,鼓励他们多活动、多锻炼,保持良好的心态,并送上节日的祝福

老人们十分高兴,表示感谢工会组织的关心与关爱。

通过此次“学党史 , 我为群众办实事”活动,切实将党和政府及工会组织的关怀和温暖送到老人们的心坎上,用实际行动弘扬了尊老爱老的中华民族传统美德,让全体党员干部们接受了一次深刻的尊老爱老的教育,加深了对奉献精神和社会责任感更深一层的认识。

 

活动图片

活动图片

活动图片


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐