百色市总工会到田林县开展工会系统机关干部赴基层蹲点活动
来源:田林县总工会    作者:杨程媛    发表时间:2021-09-24 10:37:08

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为职工办实事”实践活动,切实为基层和职工办实事解难题,9月23日,市总工会一级调研员梁秋伶等一行4人到田林县潞城瑶族乡工会联合会开展工会系统机关干部赴基层蹲点联系活动。

蹲点联系活动首先以座谈会的形式开展。会上,田林县潞城瑶族乡工会联合会主席汇报了当前工会工作取得的实效,并重点对职工文化活动阵地建设、村一级工会工作推进过程等遇到的困难和问题进行汇报。为市工会联系干部在开展基层蹲点联系活动如何解决基层难题提供参考。

梁秋伶最后强调:本次蹲点联系活动将围绕总体目标任务,守纪律、讲政策,与当地党委、政府和工会的重点工作相结合,切实做到深入基层一线、深入职工群众,聚焦基层工会和职工群众反映的问题,认真研究,及时解决,积极发挥工会组织的桥梁纽带作用。

图为蹲点联系工作组了解职工文化阵地建设情况

图为蹲点联系活动座谈会现场


最新推荐

百色工业园区有序推进企业工会建设

百色工业园区有序推进企业工会建设

9月16日,百色市总工会联合百色市工业区管理服务中心在百色工业园区召开园区所辖企业工会组建工作…[详细]

点击排行

近期推荐