田林县总工会开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题集中整治行动部署会
来源:田林县总工会    作者:梁品国    发表时间:2021-06-11 07:28:39

610日上午,田林县总工会召开全体党员干部和公职人员酒驾醉驾问题集中整治行动工作部署会。

会上,常务副主席杨秀碧传达了《田林县开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题集中整治行动部署会》的会议精神,并学习了百色市纪委通报的2起党员干部酒后驾驶机动车违纪违法问题典型案例及深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和赵乐际同志到广西调研时的讲话精神。

会议强调,全体干部职工要高度重视酒驾醉驾问题,酒驾醉驾行为违反《道路交通安全法》,酒驾属于行政违法,是违规违章行为,醉驾属于刑事违法行为。我们要本着对自己、家庭、社会、组织高度负责的态度,带头遵纪守法,安全文明驾驶,坚决做到开车不喝酒,喝酒不开车,坚决杜绝酒后驾车行为,从源头减少和预防涉酒安全事故行为的发生。

IMG_5994_conew1.jpg


最新推荐

自治区总工会到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

6月4-5日,自治区总工会二级巡视员元德新率队到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动。 元德新…[详细]

点击排行

近期推荐