百色市总工会到田林县调研民族乡工会建设情况
来源:田林县总工会    作者:杨程媛    发表时间:2021-05-24 09:56:58

519日,市总工会党组书记、常务副主席李启三带队的调研组,到我县开展县级工会建设和民族乡工会建设调研工作,县委常委、组织部部长黄瑞华陪同调研。

启三书记一行听取了县总工会和民族乡工会主席对我县民族乡工会建设工作的汇报,实地走访了解民族乡工会的阵地建设情况。

李书记在调研中指出,民族乡工会要在创建全国民族团结进步示范市中发挥作用、推进“民族团结、乡村振兴、工会行动”创建活动。按照乡镇工会规范化的要求,开展符合地方民族特色的工会建设工作,做到“三亮一模范三促进”,亮牌子亮身份亮服务,模范创建,促进民族融合,促进经济发展、促进乡村振兴。

市总到我县开展民族乡工会建设工作调研(图为调研组在民族乡召开座谈会)_conew1.jpg

调研组在民族乡召开座谈会

市总到我县开展民族乡工会建设工作调研(图为调研组走访民族乡职工活动阵地)_conew1.jpg

调研组走访民族乡职工活动阵地


最新推荐

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

5月21日,“中国梦•劳动美-永远跟党走 奋进新征程”广西工会劳模工匠宣讲活动(百色专场)在百色市工…[详细]

点击排行

近期推荐