田林县总工会召开专题会议传达学习习近平 总书记视察广西重要讲话精神
来源:田林县总工会    作者:    发表时间:2021-05-21 17:18:38

521日上午,田林县总工会召开专题会议传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。

     会议指出,习近平总书记视察广西,为我们下一步做好各项工作指明了方向。习近平总书记在深入开展党史学习教育之际视察广西,对我们进一步推动党史学习教育走深走实提出了明确要求。我们要落实好习近平总书记重要讲话和重要指示精神,凝心聚力为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献青春力量。

会议要求,总工会要加强组织领导,广泛开展多形式的宣传教育活动,在广大会员中掀起学习讲话精神的热潮。把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神同党史学习教育走深走实紧密结合起来并转化为推动工会党建工作发展的强大动力总工会党员领导干部要以身作则,带头学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神。党支部要强化学习,精心组织,明确职责,强化督查,把习近平总书记视察广西的重要讲话精神作为重点理论学习内容。

2、会议图片_conew1.jpg


最新推荐

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

5月21日,“中国梦•劳动美-永远跟党走 奋进新征程”广西工会劳模工匠宣讲活动(百色专场)在百色市工…[详细]

点击排行

近期推荐