田东县总工会:送书上门访劳模 共学党史叙发展
来源:田东县总工会    作者:农靖 农金想    发表时间:2021-06-09 11:25:17

为助推党史学习教育活动的深入开展,连日来,田东县总工会开展“访劳模 学党史 送书籍”活动,为行动不便的离退休老“劳模”、老党员送学上门。

68日,田东县总工会党组书记、常务副主席梁武德深入田东县右江矿务局,给曾获得全国劳动模范荣誉称号的退休老职工黄朝帮送来了一批党史书籍,引领劳模争当党史学习教育“排头兵”,带头学习党史,常学常新,学以践行,也激发了黄朝帮这位老劳模、老党员离岗不离党,退休不褪色,把党史学习教育融入日常,继续发挥余热,为田东县社会经济发展做出积极贡献

田东县总工会领导干部还与老劳模一起忆往昔、叙发展,回顾田东县的发展变化,共叙田东县的美好发展前景。

退休老职工黄朝帮,19778月被授予“全国劳动模范”荣誉称号,获誉44年来,一直用党员和劳模的水准严格要求自己,如今,年老体弱的黄朝帮,依然赤诚守初心,不忘党恩为人民,坚定不移的践行着一名共产党员的历史使命。

党组书记送党史书籍给劳模_conew1.jpg

党组书记送党史书籍给劳模

一起学习党史书籍_conew1.jpg

一起学习党史书籍

与老劳模一起忆往昔叙发展_conew1.jpg

与老劳模一起忆往昔叙发展


最新推荐

自治区总工会到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

6月4-5日,自治区总工会二级巡视员元德新率队到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动。 元德新…[详细]

点击排行

近期推荐