田东县总工会开展“感党恩 听党话 跟党走““六一”儿童节关爱活动
来源:田东县总工会    作者:农金想    发表时间:2021-06-02 15:53:35

531日下午,田东县总工会深入平马镇龙安社区开展“感党恩 听党话 跟党走”“六一”儿童节关爱活动,让孩子们快乐地欢度自己的节日。

活动现场,县总工会党组书记、常务副主席梁武德和县总工会党组成员农绿霞引领孩子们互相交谈,一起读史书,一起唱红歌,并鼓励他们从小热爱学习、热爱党、热爱祖国,感党恩、听党话、永远跟党走。

此次儿童关爱活动共为20余名贫困留守儿童送去爱心大礼包,并带去了节日的慰问和祝福,播撒了爱心,传递了社会正能量,让他们感受到党和政府以及工会组织对贫困留守儿童的关爱,感受到社会大家庭的温暖。

 

总工会党组书记为孩子们发书_conew1.jpg

总工会党组书记为孩子们发书

与孩子们一起唱红歌_conew1.jpg

与孩子们一起唱红歌

集体合影_conew1.jpg

集体合影


最新推荐

自治区总工会到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

6月4-5日,自治区总工会二级巡视员元德新率队到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动。 元德新…[详细]

点击排行

近期推荐