田东县“永远跟党走 建功新时代”2021年职工气排球比赛圆满落下帷幕
来源:田东县总工会    作者:莫海浪    发表时间:2021-05-31 14:54:58

528日晚,田东县“永远跟党走 建功新时代”2021年职工气排球比赛在健力球馆圆满落下帷幕。田东县人大常委会副主任、县总工会主席黄秀斌出席,县总工会副主席农绿霞出席闭幕式并一同为比赛获奖队伍颁奖。

此次气排球比赛共有来自全县各基层工会70支代表队参赛,经过为期17天的激烈角逐,右江矿务局代表队获得比赛第一名,平马教育工会、田东中学,田东职校等代表队分获第二至第八名。此次气排球比赛展现了田东县广大职工的风采,增强广大职工的体育锻炼意识,激发广大职工听党话、跟党走为“十四五”建功立业的积极性,激励全县干部职工为建设美丽幸福田东做出积极贡献。这是一次团结的盛会,是一次鼓舞人心的盛会,也是一次展示才能的盛会。让我们见证了广大运动员努力拼搏和永不言弃的体育精神,不仅展现了广大职工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的良好精神风貌,更重要的是通过比赛加深了了解,增进了友谊,振奋了精神。

1_conew1.jpg

2_conew1.jpg

3_conew1.jpg


最新推荐

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

5月21日,“中国梦•劳动美-永远跟党走 奋进新征程”广西工会劳模工匠宣讲活动(百色专场)在百色市工…[详细]

点击排行

近期推荐