田东县总工会慰问坚守防疫抗病岗位一线医务人员
来源:田东县总工会    作者:唐中华    发表时间:2020-02-03 11:31:26

近日,为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染疫情的重要指示批示精神,认真落实自治区、百色市、以及田东县党委和政府关于疫情防控的工作部署,根据《中华全国总工会办公厅关于做好关心坚守防疫抗病岗位一线医务人员工作的通知》及自治区总工会、市总工会部署要求,田东县总工会对坚守新型冠状病毒防疫抗病岗位一线医务人员开展了送温暖慰问活动。慰问了40名直接接触待排查病例、流调采样和疫源地消毒等工作相关一线医务人员,共发放慰问金1.6万元。

广大奋战在防疫一线的医务人员是当前疫情防控工作的主力军,此次慰问体现了工会组织对奋战在疫情防控斗争一线的医务人员的关心和关爱,对弘扬工人阶级优秀品质具有十分重要的意义。田东县总工会将全力开展疫情防控工作,以实际行动为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

 


最新推荐

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月17日,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市总工会党组书记、常务副主席李启…[详细]

点击排行

近期推荐