抗击疫情 那坡县总工会在行动
来源:那坡县总工会    作者:周味    发表时间:2020-02-10 14:40:56

为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情的重要指示批示精神,实施市总、那坡县委、县人民政府关于疫情防控的工作部署,加强对一线抗击疫情医务工作人员的关心爱护,那坡县总工会领导高度重视,主动作为,早部署早行动早关怀,对坚守在防疫抗病岗位一线的医务人员开展专项送温暖慰问活动。

据了解,截止29日,该县本级此次先后慰问了县医院、县中医院、县妇幼保健院和县疾控中心以及各乡镇的每个卫生院共17个单位,共投入慰问金6.6万元,慰问物资1万余元。本次慰问金发放以转账方式进行,尽量减少人员接触,减轻基层工会和医务人员负担。

那坡县总工会始终心系抗击疫情的一线医务人员,努力当好娘家人,把党和政府以及工会组织的关怀及时送到他们的心坎上。

县中医院慰问合影2.5_副本.jpg

慰问县医院合影

县中医院慰问合影2.5_副本.jpg

慰问县中医院合影

县妇幼慰问合影2.7_副本.jpg

慰问县妇幼合影


最新推荐

防疫防病  百色工会在行动

防疫防病 百色工会在行动

连日来,百色各级工会持续做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,始终心系抗击疫情一线职工,“娘家人…[详细]

点击排行

近期推荐