那坡县总工会积极开展2020年“暖流行动”公益活动
来源:那坡县总工会    作者:周味    发表时间:2020-01-19 16:39:37

在春节即将到来之际,那坡县总工会116日全天,直至晚间2330积极在该县汽车总站开展2020年服务春运守初心、担使命、送服务、暖归途——那坡县总工会欢迎在粤务工兄弟姐妹们平安返乡大型公益活动。寒风萧萧挡不住大家的积极和热情,一声声谢谢您,温暖了务工人员和工作人员的心。

本次活动提前与那坡县团县委、汽车站对接,均得到大力支持。团县委给予人力支持,安排了5名共青团志愿者协助次此活动;汽车站给予了场地支持和热水供应。

站内设置免费休息场所,为进出站返乡务工人员提供热水、泡面、八宝粥和矿泉水。同时向往返务工人员发放职工(农民工)加入工会宣传手册和广西职工申请困难帮扶救助须知等资料,让其更了解工会的职能,以及协助务工人员使用自助售票机买票,使其便捷出行。在大家的共同努力下,本次春节前送温暖活动圆满举办。

图为返乡农民工提供免费泡面八宝粥矿泉水现场

图为志愿者协助务工人员使用自助售票机买票

图为发放职工(农民工)加入工会宣传手册和广西职工申请困难帮扶救助须知

 

图4为在粤务工创业人员“温暖送回家”登记现场_副本.jpg

图为在粤务工创业人员“温暖送回家”登记现场

图5为在粤务工创业人员“温暖送回家”人员和工作人员合影_副本.jpg

图为在粤务工创业人员“温暖送回家”人员和工作人员合影


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐