隆林各族自治县总工会 开展劳模(工匠)宣讲进轻工业园区活动
来源:隆林县总工会    作者:陆肖泠    发表时间:2021-11-04 16:07:16

为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,凝聚奋进工人力量,激发广大职工的劳动热情和创造活力,11月4日上午隆林各族自治县总工会组织劳模工匠县轻工业园区开展劳模工匠宣讲活动,该县总工会常务副主席林启强出席活动并讲话

活动现场,2015自治区先进工作者获得者韦海平以《爱岗敬业 担当有为》主题进行宣讲。结合自身经历,用朴实生动的语言,讲述在平凡的工作岗位上刻苦钻研、默默奉献的感人故事,他的敬业精神深深感染了在场的每一名员工,让与会的人员备受感动,会场内不时响起热烈掌声。

与会人员听了韦海平劳模的宣讲后纷纷表示,要学习他们扎根基层、勇于拼搏、甘于奉献的劳模精神,在工作中不断学习业务知识,用心、用情为群众办实事,为加快建设魅力隆林贡献智慧和力量。

据悉,本次活动来自各企业员工(农民工)共80余人参加了劳模工匠宣讲活动。

 

宣讲图片

 

 


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐