隆林各族自治县2021年职工气排球赛圆满落幕
来源:隆林县总工会    作者:农茹月 陆肖泠    发表时间:2021-04-18 08:09:52

413日晚,2021年全县职工气排球赛在隆林县民族中学体育馆圆满落下帷幕。

赛场上,各参赛队伍发扬精诚团结、互助协作、同心协力的团队精神,秉承"友谊第一,比赛第二"的宗旨,展示出了该县职工队伍和谐、阳光、健康的团队形象,赛出了风格、赛出了水平。经过6天的激烈角逐,最后猪场乡、平班镇、隆或镇、新州镇、天生桥镇、沙梨乡等六支代表队分别获乡镇男子组第一名至第六名;者浪乡、岩茶乡、平班镇、新州镇、猪场乡、沙梨乡等六支代表队分别获乡镇女子组第一至第六名。民族中学、县中医院、隆林中学、县农业局、县人民医院、县公安局、县农商行、县财政局等八支代表队分别获县直男子组第一至第八名;民族中学、县农商行、隆林二中、县人民医院、新州一小、县财政局、隆林六小、县疾控中心等八支代表队分别获县直女子组第一至第八名。获得乡(镇)男女组优秀组织奖的分别是革步乡代表队和德峨镇代表队;获得县直男女组优秀组织奖的分别是职业中专代表队和医保局代表队。

此次比赛,激发了广大职工的爱岗热情和敬业精神,丰富了职工业余文化生活,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

图为县直男子组冠军决赛现场_conew1.jpg

县直男子组冠军决赛现场

图为县直男女代表队决赛冠军现场_conew1.jpg 

县直男女代表队冠军队合影

图为获奖县直单位代表和主协办单位领导合影_conew1.jpg

获奖县直单位代表和主协办单位领导合影

 


最新推荐

《工人日报》报道我市实施职工全员疗休养制度工作

《工人日报》报道我市实施职工全员疗休养制度工作

4月9日,《工人日报》(2021年4月9日02版)以《依托乡村旅游资源打造职工疗休养基地-百色实施职工全员…[详细]

点击排行

近期推荐