隆林县总工会开展工资集体协商满意度调查问卷调查活动
来源:隆林县总工会    作者:黄艳华    发表时间:2019-09-02 16:42:03

近日,隆林各族自治县总工会按照上级总工会《关于做好2019年工资集体协商工作的通知》(桂工办发〔201912号)精神开展集体合同职工知晓率测评和职工满意度测评工作本次选取了广西平班水电开发有限公司、隆林县冷水水利管理所、中国邮政集体公司隆林分公司等几家不同类型的企业发放工资集体协商满意度调查问卷。

问卷调查内容主要涉及职工对企业开展工资集体协商是否了解、对工资集体协商效果的总体评价、对开展工资集体协商活动提供建议等方面的内容。

通过此次问卷调查活动既让我们倾听到了企业的声音,又全面了解到职工的工作、思想和生活状态,也为今后更好地帮助企业解决问题,维护职工权益提供了重要依据。

 


最新推荐

“一个都不能少”市总工会到贫困村开展“金秋助学”活动

“一个都不能少”市总工会到贫困村开展“金秋助学”活动

8月28日,市总工会携市妇幼保健院、市烟草专卖局、靖西龙邦海关、靖西市审计局等后援单位到靖西市…[详细]

点击排行

近期推荐