德保县总工会开展“六一”儿童节慰问活动
来源:德保县总工会    作者:黄艳秋    发表时间:2021-06-01 09:42:15

近日,德保县总工会结合当前的党史学习教育系列活动,在“六·一”国际儿童节到来之际,深入学校工会积极开展“学党史,办实事”六一儿童节慰问活动。以关爱帮扶、走访慰问等形式,重点对新技术、新业态、新模式下就业群体职工子女、农村留守儿童和困境儿童的关怀,将党和政府的温暖及时送给广大职工子女,引导他们从小感党恩、听党话、跟党走。

528日,德保县总工会慰问组一行来到那甲多睦小学,看望在那里的留守儿童,并为孩子们送上节日礼物,乒乓球台、蛋糕、作业本、文具等生活学习用品,将党的温暖和工会组织的关爱送给广大职工子女,使他们充分感受到工会大家庭的关爱和温暖。

531日,在德保县老乡家园幼儿园,县总工会领导为易地扶贫搬迁户的孩子们送去了玩具和学习用品,送上了节日的祝福,并对孩子们提出了殷切的希望,鼓励孩子们努力学习,争做有理想、有道德、讲文明的好孩子。活动现场小朋友们为德保县总工会工作人员献上自己的手工作品。

据悉,本次德保县总工会开展的“六·一”国际儿童节慰问活动,共慰问在校学生356人,投入活动经费1.98万元,并发放价值5000余元的水彩笔、本子等学习用品,以及蛋糕400个。

图为德保县总工会慰问那甲多睦小学留守儿童_conew2.jpg

图为德保县总工会慰问那甲多睦小学留守儿童

图为在德保县老乡家园幼儿园六一慰问活动现场_conew1.jpg

图为在德保县老乡家园幼儿园六一慰问活动现场

图为小朋友们为德保县总工会工作人员献上自己的手工作品_conew1.jpg

图为小朋友们为德保县总工会工作人员献上自己的手工作品


最新推荐

走进工人文化宫 工会关爱梦想成真

走进工人文化宫 工会关爱梦想成真

为庆祝中国共产党建党100周年,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,重点加大对在…[详细]

点击排行

近期推荐