百色市总工会调研组到右江区汪甸瑶族乡开展民族乡工会建设调研工作
来源:右江区总工会    作者:韦玲凤、苏丽萍    发表时间:2021-11-15 16:42:55

 

11月12日,百色市总工会党组书记、常务副主席李启三率队调研组一行到右江区汪甸瑶族乡开展民族乡工会建设调研工作。右江区人大常委会副主任、提名区总工会主席徐怡,右江区总工会党组书记、常务副主席覃璘清,汪甸乡工会联合会主席郎彬彬,区总工会党组成员、副主席汤淑君陪同调研。

调研组一行实地走访参观了右江区汪甸瑶族乡下塘公路养护站爱心驿站、老乡家园民族展馆、两琶村芒果种植合作社、民族乡职工之家等,现场听取了民族乡工会组建、职工之家建设等工作情况汇报。

李启三书记对右江区总工会开展的民族乡工会建设工作表示肯定并强调,在今后的作中要继续重点打造民族乡工会品牌,充分利用好工会政策和职工之家的阵地优势,助力瑶乡民族团结和乡村振兴建设。    

图为百色市总工会调研组参观民族乡职工之家

图为百色市总工会调研组参观民族乡职工之家

图为百色市总工会调研组走访参观下塘公路养护站爱心驿站

 

 

 

 

 


最新推荐

市总工会迎接自治区民族团结进步示范单位创建核验

市总工会迎接自治区民族团结进步示范单位创建核验

11月15日,自治区民宗委监督检查处处长吴汉时率自治区民族工作委员会核验组一行4人到市总工会开展…[详细]

点击排行

近期推荐