学党史•办实事 右江区总工会开展“工会进万家”调研走访慰问活动
来源:右江区总工会    作者:黄春园 苏丽萍    发表时间:2021-07-20 07:49:13

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,715-16日,右江区人大常委会副主任、区总工会主席韦恩龙及区总工会领导班子到困难职工和全国五一劳动奖章获得者的家庭开展学党史办实事“工会进万家”调研走访慰问活动,把党和政府对广大职工群众的关心关怀落到实处。

活动中,区总工会领导班子分别深入困难职工和全国五一劳动奖章获得者的家庭中进行亲切慰问,详细了解他们的工作、生活情况和“急难愁盼”问题,并送上慰问金和慰问品。

据统计,此次走访慰问活动共为12名在档困难职工送去慰问金共7200元;为荣获全国劳动模范(先进工作者)、广西劳动模范(先进工作者)及享受省部级劳模待遇者、全国五一劳动奖章、广西工匠等共计35人送去慰问金2.8万元。

此次“工会进万家”走访慰问活动,调研走访慰问组每入一户,都详细了解职工群众“急难愁盼”问题,心系职工办实事,充分发挥了党联系职工群众的桥梁和纽带作用,让广大职工实实在在感受到党、政府和工会组织的温暖。

右江区人大常委会副主任、区总工会主席韦恩龙慰问全国五一劳动奖章获得者李美荣_conew1.jpg

右江区人大常委会副主任、区总工会主席韦恩龙慰问全国五一劳动奖章获得者李美荣

右江区总工会党组书记、常务副主席覃璘清慰问困难职工刘云_conew1.jpg

右江区总工会党组书记、常务副主席覃璘清慰问困难职工刘云

右江区总工会党组成员、副主席黄有路慰问困难职工黄桂能_conew1.jpg

右江区总工会党组成员、副主席黄有路慰问困难职工黄桂能

右江区总工会党组成员、副主席汤淑君慰问困难职工陆卫仙_conew1.jpg

右江区总工会党组成员、副主席汤淑君慰问困难职工陆卫仙

 


最新推荐

我为职工办实事丨市总工会主办的市“医联体杯”足球比赛开幕啦!

我为职工办实事丨市总工会主办的市“医联体杯”足球比赛开幕啦!

为贯彻落实“我为职工办实事”实践活动,7月16日,2021年百色市“医联体杯”足球赛在市体育中心足球…[详细]

点击排行

近期推荐