右江区总工会全力支持右江区企业复工复产促进经济稳定发展
来源:右江区总工会    作者:黄祥夫    发表时间:2020-03-03 09:33:30

当前正值疫情防控和企业复工复产的关键时期,右江区总工会全力支持右江区企业复工复产,制定了《右江区总工会关于支持企业复工复产工作方案》,出台具体七项措施。

32日,右江区总工会党组书记、常务副主席覃璘清深入企业了解右江区企业复工复产情况。到百色百矿水电投资有限公司、广西百色市振鑫投资有限公司等企业了解企业采取的疫情防控措施、工人返岗到位情况等,指导企业引导务工人员有序参与企业复产,做好疫情防控,杜绝输入性传播。督促企业做好防疫措施,对复工人员进行健康检查,做好日常健康检查和卫生消毒工作,确保医疗护具充足,防护措施到位,切实保障工人的合法权益,在保障工人生命安全的前提下促进右江区经济稳定发展。

图为了解企业工人返岗情况_副本.jpg

图为了解企业工人返岗情况

图为向企业赠送口罩_副本.jpg

图为向企业赠送口罩

图为向企业了解复工复产情况_副本.jpg

图为向企业了解复工复产情况


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐