右江区总工会召开新型冠状病毒感染疫情防控专题会议
来源:右江区总工会    作者:黄祥夫    发表时间:2020-02-04 15:52:09

23日,右江区总工会召开新型冠状病毒感染疫情防控专题会议,会议由右江区人大常委会副主任、区总工会主席韦恩龙主持。

会议讨论将新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金列入2020年工会年度预算。会议决定,结合右江区疫情防控工作需要,拨付各基层工会新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金共计8万元,用于开展坚守新型冠状病毒防疫抗病岗位一线工作人员慰问,用于购买疫情防控工作相关物资。

韦恩龙强调,我们要继续按照疫情防控指挥部的统一工作要求,做好本单位的职工和家属的疫情排查工作,工作人员每天要按时报送信息,做好工作汇报;自觉服从疫情防控指挥部的工作安排,配合开展疫情防控工作;做好本单位工作安排,安排好值班人员,落实值班考勤制度;各职工严禁聚餐、聚会等活动,尽可能减少人员聚集,外出一定要戴口罩;加强与疫情防控指挥部的对接工作,将相关的信息、文件及时传达到各个基层工会;加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金的使用管理工作。

微信图片_20200204153628_副本.jpg


最新推荐

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月17日,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市总工会党组书记、常务副主席李启…[详细]

点击排行

近期推荐