右江区举办迎国庆职工气排球比赛
来源:右江区总工会    作者:右江区总工会    发表时间:2019-09-20 11:19:22

918日晚,由右江区总工会主办,区文化体育旅游局、百色市第五中学、百色市第一小学协办的2019年右江区迎国庆职工气排球比赛在百色市第五中学篮球馆开赛。右江区区委常委、组织部部长张彩昊出席开幕式并宣布比赛开幕,区人大常委会副主任、总工会主席韦恩龙致开幕辞。

当晚730分,在简短而又热烈的开幕式后,比赛正式开始,参赛队员们随即投入了激烈的比赛中。在赛场上,大家精神饱满,积极配合,互有攻防,一个个精彩发球、传球、扣球、拦网,上演了一出出紧张激烈、扣人心弦的精彩对决。整个比赛高潮迭起,精彩纷呈,充分展示了我区广大干部职工团结协作、奋发向上的良好精神风貌。

据悉,本次迎国庆职工气排球比赛共有来自全区各基层工会的53支球队,近600名运动员参加比赛。举办这次比赛,主要是为了庆祝新中国成立70周年、纪念百色起义90周年,发扬革命传统、弘扬劳模精神和工匠精神,活跃和丰富基层工会干部职工的文体生活,进一步增强职工队伍的集体意识、竞争意识和团队精神,增强凝聚力和向心力,希望全区广大干部职工以强健的体魄融入到右江区经济建设大局,加快推进百色“首善之区”建设,不断开创右江区改革发展新局面。

图为开幕式现场_副本.jpg

图为开幕式现场

图为参赛队伍_副本.jpg

图为参赛队伍


最新推荐

全国总工会审计组到我市开展帮扶资金审计工作

全国总工会审计组到我市开展帮扶资金审计工作

以上海市总工会经审办主任倪伟琦为组长的全国总工会审计组一行到我市开展帮扶资金审计工作。市人…[详细]

点击排行

近期推荐