百色市右江区总工会2019年公开招聘编制外工作人员公告
来源:右江区总工会    作者:右江区总工会    发表时间:2019-09-03 08:14:51

根据百色市总工会《关于做好2019年度聘用社会化工会工作者的通知》精神,按照公开、平等、竞争、择优的原则,决定面向社会公开招聘社会化工会工作者(编外工作人员)

一、招聘数量和职位

1. 招聘数量:2名。

2. 招聘职位:右江区总工会社会化工会工作者。

3. 身份:属编外聘用人员。

二、工资福利及相关待遇

聘用人员的待遇和管理按《关于进一步加强聘用专职工会工作者管理的通知》(桂工〔201559)、《广西工会聘用社会化工会工作者专项资金使用管理办法(试行)(桂工办〔201637)等文件规定执行,试用期两个月(月工资1800),试用合格正式聘用的月工资专科2550元,本科2600元,单位代缴五险一金(注:住房公积金正式聘用满一年后即可享受),个人部分从工资扣除。

三、基本条件和招聘岗位

()基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍并享有公民的政治权利;

2. 拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德与敬业精神;

3. 品行端正,身体健康,无精神疾病史,工作责任心强,遵纪守法,无违法犯罪记录;

4. 有较好的语言文字组织、表达、沟通、协调能力;

5. 具有全日制大专及以上学历。

6. 年满18周岁以上35周岁以下中国公民(男女不限);

7. 同等条件下,有下列情况之一的优先招聘:

1)政治面貌为中国共产党党员的;

2)文秘专业或汉语言文学专业的;

3)熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件。

()有下列情况之一者,不得聘用

1. 曾受过各类刑事处罚的;

2. 曾被开除公职的;

3. 有违法、违纪行为正在接受审查的;

4. 尚未解除党纪、政纪处分的;

5. 有其它违反国家法律、法规行为的。

(三)招聘岗位

办公室文秘

四、招聘程序

()报名

采用网上报名或现场报名方式。现场报名人员需提交本人有效身份证、户口簿、相关学历、资质证书的原件(经验证后退回)及复印件、1张近期正面免冠2寸彩照。报名时填写报名表。

报名邮箱:ghbgs2894144@126.com

报名时间:201993—2019910日(双休日和法定节假日不接受现场报名);

报名地点:右江区总工会办公室(百色市城北一路29号龙华集团111125室);咨询电话:2894144,联系人:曾德胜。

()资格审核

通过对报名人员提交的材料进行核实,按岗位招聘计划数不少于13的比例确定开展面试工作。面试前将电话通知报考人员,请报名人员确保电话畅通。

()面试

面试采用结构化面试方法进行,面试成绩满分为100分。主要测试面试者的综合分析能力、言语表达能力、应变能力、计划组织协调能力、人际交往与技巧、自我情绪控制、动机匹配性和举止仪表等。具体面试时间另行通知。

()体检

面试结束后,根据面试成绩从高分到低分,按招聘职位人数11的比例确定体检人员名单,按要求到右江区人民医院进行体检,体检参照公务员体检标准执行(费用自理)

()考察

1. 考察工作由招聘工作领导小组按规定组织实施。按照德才兼备的标准,着重考察应聘人员的思想政治素质、道德品质修养、业务能力、遵纪守法、岗位匹配度等情况,并对应聘人员的资格条件进行复审。

2. 考察中发现不符合聘用条件的,取消聘用资格。考核中出现不合格者,从报考同一职位的其他人员按面试成绩的排序依次递补。

()聘用

考核后,由招聘工作领导小组确定拟聘用人员名单,办理聘用及相关手续。聘用人员实行聘用合同制度,由招聘单位与聘用人员签订聘用合同,试用期为2个月,不合格的解除聘用合同。

()解聘

1.年终考核合格的由用人单位继续聘用,不合格的给予解聘。

2.聘用人员在聘用期间因违纪违法或违反管理规定的予以解聘。

3.个人要求解除合同的,提前1个月向用人单位提出申请,经聘用双方协商同意后,予以解聘。

4.对解聘的人员,一律不办理任何经济补偿。

 

附件:

1.2019年度公开右江区总工会招聘社会化工会工作者(编外工作人员)计划表

2.2019年度公开右江区总工会招聘社会化工会工作者(编外工作人员)报名登记表

 

 

附件1:右江区总工会2019年度公开招聘社会化工会工作者(编外工作人员)计划表.xlsx
文件类型: .xlsx c64ff40344040dfa4cb843ac36f4d8d7.xlsx (10.84 KB)

 

附件2:右江区总工会2019年度公开招聘社会化工会工作者(编外工作人员)报名登记表.xlsx
文件类型: .xlsx 0b5648b1f201b7027b59da381fefef8b.xlsx (11.61 KB)

最新推荐

“一个都不能少”市总工会到贫困村开展“金秋助学”活动

“一个都不能少”市总工会到贫困村开展“金秋助学”活动

8月28日,市总工会携市妇幼保健院、市烟草专卖局、靖西龙邦海关、靖西市审计局等后援单位到靖西市…[详细]

点击排行

近期推荐