右江区总工会开展“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动
来源:右江区总工会    作者:陈萍萍    发表时间:2019-08-02 08:33:29

为充分发挥先进典型示范作用,激励和引导广大干部群众进一步攻坚克难,坚决打赢打好脱贫攻坚战,730日,右江区总工会到挂点联系村六马村开展“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动。右江区总工会党组成员、副主席汤淑君参加活动。

右江区总工会将“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动与新时代讲习所活动相结合,用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、群众喜闻乐见的形式增强宣讲的吸引力和感染力。活动上,由六马村第一书记介绍六马村脱贫情况和村集体经济发展情况,右江区总工会驻村工作队员介绍脱贫先进事迹,还邀请六马村致富带头人杨崇四、陆秀群分享产业发展及致富经验,最后由右江区总工会党组成员、副主席汤淑君同志宣讲黄文秀的先进事迹。

当前脱贫攻坚已进入决战决胜、攻城拔寨的关键节点,右江区总工会领导班子高度重视,把组织开展“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动作为做好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作的具体行动,作为落实自治区、百色市、右江区2019 年脱贫攻坚推进大会精神的重要举措,切实抓紧抓好。

2.右江区总工会党组成员、副主席汤淑君同志宣讲黄文秀的先进事迹_副本.jpg

右江区总工会党组成员、副主席汤淑君同志宣讲黄文秀的先进事迹

1.六马村第一书记介绍六马村脱贫情况和村集体经济发展情况_副本.jpg

六马村第一书记介绍六马村脱贫情况和村集体经济发展情况


最新推荐

市总工会召开解困脱困联席会议

市总工会召开解困脱困联席会议

7月30日,市总工会在二楼会议室召开解困脱困联席会议,市人大常委会副主任、总工会主席,联席会议召集…[详细]

点击排行

近期推荐