“金秋助学”助学子圆梦起航
来源:西林县总工会    作者:莫佳佳    发表时间:2021-10-19 16:25:30

今年,西林县总工会发放助学金2.2万元,资8名困难职工子女圆学习梦想。

救助活动开展以来,总工会通过仔细排查,全面掌握了困难职工家庭的生活状况及其子女的升学、就业情况,对困难职工在学子女人数、需帮扶人数等做到底数清、情况明,确保符合条件的救助对象应报尽报、应助尽助。

工会帮扶中心工作人员与职工子女们面对面谈心交流,鼓励他们克服困难、珍惜学习机会,将来接过爱心接力棒,用实际行动回馈社会。通过助学活动让每一名困难职工家庭的子女感受到党和政府以及工会组织的关怀。

 


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐