西林县总工会开展集体协商质效综合评价问卷调查活动
来源:西林县总工会    作者:罗元    发表时间:2019-09-26 17:59:37

近日,西林县总工会根据上级总工会《关于深入开展集体协商质效评估工作的通知》文件要求,开展集体协商质效综合评价问卷调查工作,分别到西林县林业开发公司和西林县水厂等几家不同类型的企业发放集体协商质效综合评价问卷。

问卷调查分为两类是“职工方”与“行政方”,内容主要涉及建立集体协商机制对企业的重要性、职工对企业开展工资集体协商是否了解、对工资集体协商效果的总体评价、对开展工资集体协商活动提供建议等方面的内容。

通过此次问卷调查活动既让我们倾听到了企业的声音,又全面了解到职工的意愿和诉求,也为今后更好地帮助企业解决问题,维护职工权益提供了重要依据。

 


最新推荐

市总工会 “不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

市总工会 “不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

为进一步贯彻落实中央、自治区党委和百色市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,9月24…[详细]

点击排行

近期推荐