不忘初心情系职工 冬日温情常暖人心
--田阳区总工会开展冬日送温暖关爱慰问活动
来源:田阳区总工会    作者:农丽丽    发表时间:2021-11-12 07:33:20

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,把党的政府的关怀、工会组织的温暖送到困难职工的心坎上。连日来,百色市田阳区总工会联合田阳区人社局组织开展冬日“送温暖”活动。

本次“送温暖”活动以座谈会和走访慰问相结合的方式进行。在座谈会中,区总工会和区人社局领导耐心倾听困难职工代表分享自己的生产生活情况,勉励他们即使身处困境,也不要灰心丧气,要保持乐观心态,热情对待生活。

走访慰问活动分四组进行,每组由区总工会和区人社局领导带队,逐户走访,在每户困难职工家中,慰问组都与职工或职工家属亲切交谈,仔细了解他们的身体健康情况和生活状况,叮嘱他们坚定生活信心,积极配合治疗,战胜病魔病痛,早日摆脱困难境地。

据悉,本次“送温暖”慰问活动共关爱慰问因工伤,因大病致贫及因工死亡职工家属等困难职工及其家属共33人,共发放慰问金16500元。

关爱慰问现场座谈会

慰问工伤职工

慰问患病职工

慰问工亡职工家属


最新推荐

全区工会深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述座谈交流会召开,市总工会作交流发言

全区工会深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述座谈交流会召开,市总工会作交流发言

​11月10日上午,自治区总工会以视频形式召开全区工会深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会…[详细]

点击排行

近期推荐