百色市田阳区总工会举办2021年财务及经审工作业务培训班
来源:田阳区总工会    作者:农丽丽    发表时间:2021-11-01 10:04:49

金秋十月,丹桂飘香。为进一步提高田阳区工会财务及经审干部的业务水平和能力素质,加强和改进新形势下工会经费使用及财务规范化建设。10月18日-10月29日,田阳区总工会组织全区基层工会财务及经审干部共140余人到桂林举办2021年财务及经审工作业务培训班,培训班分两期举行。

田阳区人大常委会副主任、总工会主席张海东,自治区总工会桂林工人疗养院副院长闫爱华,田阳区总工会党组书记、常务副主席李忠出席开班仪式。张主席在开班讲话中强调,本次培训班是增强政治性、适应新形势、提高工会干部素质的重要举措,参加培训的人员必须要做到政治上重视、行动上践行,认清工会财务工作和经审工作面临的新形势、新任务,切实增强不断学习的紧迫感,努力掌握业务知识技能,做到学有所得、学以致用。

开班仪式

授课现场

听课现场

参观红军老街


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐