百色市田阳区总工会开展2021年国家网络安全宣传周主题展活动
来源:田阳区总工会    作者:黄欣    发表时间:2021-10-14 14:14:38

            为进一步增强广大群众网络安全意识,提升网络安全防护技能,1013日,田阳区总工会联合田阳区委宣传部等多个部门在田阳区布洛陀文化广场举办网络安全主题展活动。

本次活动采取展出网络安全知识展板、发放宣传手册、网络安全知识现场解答等形式向职工群众开展网络安全知识宣传,传授了防范个人信息泄露、抵制网络谣言的方法,引导广大职工群众自觉当好网络安全的参与者、建设者、守卫者,共筑网络安全防线,倡导职工群众多了解相关法律法规,不断增强网络安全意识,共同构建国家网络安全良好环境。

据悉,本次活动制作展出1版宣传板报,印发宣传资料200余份,现场咨询50人次,达到了预期的宣传目的。

 


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐