田阳区总工会组织开展“学党史办实事 暖心关爱助成长”六一儿童节主题慰问活动
来源:田阳区总工会    作者:    发表时间:2021-06-02 15:44:21

为深入推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动深入开展,加大对留守儿童和困境儿童的关怀力度,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大女职工及子女身边。61日下午,田阳区总工会来到田阳区南山实验小学,组织开展“学党史办实事 暖心关爱助成长”六一儿童节主题慰问活动。

在田阳区南山实验小学,田阳区总工会相关负责人向同学们致以节日的祝福和问候,详细询问了同学们的学习生活情况,并为他们分发书籍、篮球、乒乓球、羽毛球、跳绳、小蛋糕、纯牛奶等价值5000元的节日慰问品,鼓励孩子们要学会自律与自强,养成积极健康的思维习惯和乐观的生活态度,健康快乐的成长,同时也希望孩子们珍惜美好时光,努力学习,以优异的成绩回报亲人、回报祖国。

田阳区南山实验小学负责人对田阳区总工会一行的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。学校负责人表示,田阳区总工会的关爱慰问活动,是对学校发展的鼓舞和促进,是对师生的关爱和支持,使留守儿童和困难儿童从内心深处感受到了党和政府的温暖及工会组织的关怀,必定激励同学们励志学习、顽强拼搏,不负党恩,报效祖国。

慰问现场_conew1.jpg

慰问现场

分发慰问品_conew1.jpg

分发慰问品

慰问活动合影_conew1.jpg

慰问活动合影


最新推荐

走进工人文化宫 工会关爱梦想成真

走进工人文化宫 工会关爱梦想成真

为庆祝中国共产党建党100周年,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,重点加大对在…[详细]

点击排行

近期推荐