田阳区2021年感党恩跟党走庆“五•一”职工体育系列活动拉开序幕
来源:田阳区总工会    作者:    发表时间:2021-05-20 07:39:27

为庆祝2021年“五一”国际劳动节,推进我区职工健身和职工健康深度融合发展,进一步激励全区广大职工继承和发扬党的光荣传统和优良作风,以崭新的姿态、饱满的热情、更大的工作成绩喜迎中国共产党百年华诞,田阳区总工会联合区文旅局共同举办百色市田阳区2021年感党恩跟党走庆“五·一”职工体育系列活动。517日晚,活动开幕仪式在田阳体育馆举行,田阳区人大常委会副主任、区总工会主席张海东同志,区总工会、文旅局班子成员,全体运动员、裁判员出席了开幕式。

开幕仪式上,区总工会党组成员、常务副主席李忠同志发表了热情洋溢的致辞,倡导广大干部职工以系列活动为契机,凝聚人心、鼓舞士气,继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤于创造、勇于奋斗,更好发挥主力军作用,努力为加快建设美丽田阳、壮美广西作出更大的贡献。运动员和裁判员代表分别宣誓,田阳区人大常委会副主任、区总工会主席张海东宣布运动会开幕。

据悉,本次感党恩跟党走庆“五·一”职工体育系列活动共安排了乒乓球、气排球、羽毛球等三个活动项目,活动时间从5月中旬持续到5月底,乒乓球项目已经开赛,气排球项目开幕式结束后直接开赛,羽毛球比赛还在持续报名中,5月底进行比赛。

领导致开幕词_conew1.png

领导致开幕词

各代表队亮相_conew1.png

各代表队亮相

乒乓球比赛_conew1.png

乒乓球比赛

羽毛球比赛_conew1.png

气排球比赛


最新推荐

2021年全市职工气排球比赛圆满落幕

2021年全市职工气排球比赛圆满落幕

5月16日晚, 2021年百色市职工气排球比赛在市工人文化宫圆满落下帷幕。来自全市各级工会组织89个参…[详细]

点击排行

近期推荐