情暖回家路 田阳县总工会“暖流行动”助在粤务工人员平安返乡
来源:田阳县总工会    作者:田阳县总工会    发表时间:2020-01-21 09:13:23

一杯热水温暖一座城。116日下午,田阳县总工会携中国移动广西田阳分公司、中国工商银行股份有限公司田阳县支行、田阳县人民医院开展以“守初心、担使命,送服务、暖归途”为主题的暖流行动,在田阳火车站前广场设立服务站点,现场为在粤务工人员免费提供休息场所、食品、饮品、充电设施、交通、金融、医疗及法律法规宣传等服务,助力在粤务工人员平安顺利返乡。

据悉,本次暖流行动累计服务返乡劳务人员一百多人次,发放物品折合人民币1.6万元。该县总工会党组书记、副主席李忠同志表示,开展此次“暖流行动”活动旨在给在粤务工人员返乡提供优质服务,把寒流转化为暖流,在全社会营造一个理解、尊重和关爱劳务人员的良好氛围,同时确保他们顺利返乡,度过一个快乐祥和的春节。本次活动受到了返乡劳务人员的高度好评。

暖流行动1_副本.jpg

暖流行动现场

暖流行动_副本.jpg

暖流行动现场


最新推荐

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月17日,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市总工会党组书记、常务副主席李启…[详细]

点击排行

近期推荐