田东:劳模工匠宣讲团进企业开展“学党史 铸匠心 建新功”主题宣讲
来源:百色市总工会    作者:农金想    发表时间:2021-05-24 16:38:48

 521日,田东县总工会组织劳模工匠宣讲团到广西南华糖业有限责任公司二糖厂开展“学党史 铸匠心 建新功”主题宣讲活动。田东县人大常委会副主任、县总工会主席黄秀斌出席活动并讲话。

 宣讲会上,黄秀斌在讲话中指出,广大职工要深刻理解中国特色社会主义为什么“好”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,加强思想淬炼、实践锻炼和专业训练,以一往无前的奋斗姿势和永不懈怠的精神状态,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,做中国特色社会主义事业的积极推动者和担当实干者。     

 宣讲活动中,全国劳动模范黄世全以《做新时代的追梦人》为题,用朴实的语言、真挚的情感和鲜活的事例,介绍了他多年来的工作经历与心路历程,分享自己在平凡岗位上刻苦钻研、实践梦想的奋斗故事,揭示了如何立足本职岗位,争做新时代的奋斗者、创造精彩人生的深刻道理,为广大职工树立了身边的学习榜样。县委党校黄树心以《中国共产党的百年风雨历程》为题,与职工们一同回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,并通过典型历史人物故事讲解,生动诠释了一代又一代共产党人顽强拼搏、不怕牺牲的革命精神,引导大家用实际行动传承红色文化、践行革命精神,肩负使命、砥砺前行,爱岗敬业、争创一流,走好新时代的“长征路”。

宣讲活动现场.jpg


最新推荐

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

5月21日,“中国梦•劳动美-永远跟党走 奋进新征程”广西工会劳模工匠宣讲活动(百色专场)在百色市工…[详细]

点击排行

近期推荐