平果市总工会开展2021年国家网络安全 宣传周活动
来源:平果县总工会    作者:林媛媛    发表时间:2021-10-14 16:33:43

         近日,平果市总工会在平果市烈士陵园开展2021年国家网络安全宣传周活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、讲解网络安全相关知识、开展网络安全问答等多种形式,向广大群众宣传网络安全知识,活动共派发网络安全宣传资料200份,网络安全小礼品100份,通过和群众面对面的讲解宣传,提高了群众对网络信息、个人信息的保密意识,提高了学网、用网、管网的水平,增强了传递网络正能量的价值观念,进一步营造良好的网络安全氛围。

2021年平果市总工会国家网络安全宣传 

2021年平果市总工会国家网络安全宣传 

平果市总工会志愿者为群众宣传国家安全网络知识


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐