工会“爱心驿(翼)站”,温暖每位劳动者
来源:平果县总工会    作者:黄丽华    发表时间:2021-09-30 08:34:26

               9月28日,平果市总工会联合中国电信平果分公司共建的“爱心驿(翼)站”在平中路一号电信主营业厅进行揭牌仪式。市总工会党组成员廖艳英和平果分公司总经理黄松涛参加活动。

目前,平果分公司平中路营业厅已完成“爱心翼站”硬件设施更新,配置10名爱心大使,可为老年人、户外工作者等提供爱心台席优先服务、手机辅导、休息补给、便民服务用品、科技助老微讲堂、助老助残产品体验、无障碍通道等服务,还可提供爱心雨伞、餐食加热等特色服务。

关爱一群人、温暖一座城平果市总工会将继续发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,组织全市各级工会加强与电信等有关部门合作,真正把“爱心驿(翼)站”建设成为平果劳动者的“安全之站”、“清洁之站”、“温馨之站”、“幸福之站”。

平果市总工会党组成员廖艳英讲话

平果电信公司总经理黄松涛致辞

图为市总工会及平果电信公司领导共同揭牌

与爱心大使合影

 

 


最新推荐

市总工会举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神培训班

市总工会举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神培训班

为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、视察广西时的重要讲…[详细]

点击排行

近期推荐