平果公路养护中心积极参与2021年自治区总工会“学习跑”活动
来源:平果公路养护中心    作者:蒙艳红    发表时间:2021-05-21 16:45:48

 

为进一步普及党史知识,推动党史学习教育深入基层,深入人心,近日,平果公路养护中心积极组织全体干部职工报名参加自治区总工会主办的“常学力行守信念,八桂职工跟党走”百万职工学党史网络学习实践活动。

“学习跑”活动是一项运动+党史学习+答题的趣味竞赛活动,活动时间为517616日,广大职工在报名后可自行选择合适的时间、地点累计步数,并通过答题、邀请好友、签到、好友助力四种方式赢取积分竞争排名,同时还能参与红包雨小游戏,活动充满了学习性与趣味性

据了解,在此次活动中,该中心干部职工在工会的组织带领下,组建了5个班组,以饱满的热情投入其中,希望在接下来的比赛中勇创佳绩。

通过参与此次“学习跑”活动,不仅提高了职工自身的思想政治素养,也增强增浓了职工学习党史的氛围。


最新推荐

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

广西工会劳模工匠宣讲团到我市开展宣讲活动

5月21日,“中国梦•劳动美-永远跟党走 奋进新征程”广西工会劳模工匠宣讲活动(百色专场)在百色市工…[详细]

点击排行

近期推荐