平果公路养护中心开展青年职工气排球培训活动
来源:平果公路养护中心    作者:陈玥希 蒙艳红    发表时间:2021-05-20 07:46:40

为丰富青年职工业余文化生活,增强青年职工身体素质,激发青年职工工作热情与活力,近期,平果公路养护中心工会组织开展青年职工气排球培训活动。

培训活动利用业余时间聘请专业教练从气排球起源、发展现状、竞赛规则、基本技术及动作要点等方面对青年职工进行专门指导,最基础的简单动作开始进行垫球、发球、传球等练习,培训期间天气虽炎热,但青年职工们始终服从指挥,认真训练,相互鼓励,培训现场氛围热烈。

通过开展此次活动,进一步激发青年职工干事创业的热情,学会用新时代青年奋发向上、奋力拼搏的精神面貌投入到公路各项工作中,为公路事业高质量发展添砖加瓦,贡献力量。

据了解,此次气排球培训活动将持续一个月,通过理论讲解、实地训练等方式,逐步培养青年职工对气排球的兴趣爱好,并提高实战能力和水平。

平果公路养护中心共16名青年职工参加此次活动。

图为学员训练一_conew1.jpg

图为学员训练二_conew1.jpg

 


最新推荐

2021年全市职工气排球比赛圆满落幕

2021年全市职工气排球比赛圆满落幕

5月16日晚, 2021年百色市职工气排球比赛在市工人文化宫圆满落下帷幕。来自全市各级工会组织89个参…[详细]

点击排行

近期推荐