抗击疫情在行动 当好暖心娘家人
——平果县总工会开展2020年“三八”国际劳动妇女节慰问活动
来源:平果县总工会    作者:平果县总工会    发表时间:2020-03-09 14:56:37

367日,平果县总工会慰问组分别走访慰问平果县医院驰援湖北医务人员家属和困难女职工代表,“娘家人”给她们送上了慰问品、慰问金和节日的问候,传递党和政府以及工会组织对援鄂医务人员的关心关爱,向理解支持“白衣天使”的家人们表示感谢,有什么困难及时向单位领导和工会组织提出来,大家齐心协力为抗疫一线的姐妹们解除后顾之忧。

此次活动,共慰问驰援湖北医务人员家属5户,困难女职工23户。

三八节慰问活动4_副本.jpg

三八节慰问活动

三八节慰问活动_副本.jpg

三八节慰问活动


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐