抗“疫”责无旁贷
——平果县总工会助力县域企业复工复产
来源:平果县总工会    作者:陈思亦    发表时间:2020-03-06 14:46:54

目前企业复工已进入高峰期,平果县总工会抗“疫”责无旁贷,充分发挥工会主力军作用,全力支持县域企业复工复产。

36日,平果县总工会党组成员、副主席韦江娜携疫情慰问组一行先后前往平果县超能电子医疗器械科技有限公司、平果鉴烽铝材有限公司、广西平铝集团有限公司等企业,详细了解企业复工复产情况,提醒企业严格落实主体责任,积极做好疫情防控各项措施和健康防护,同时为各企业送上口罩,以缓解企业防护物资紧缺的困难。

据悉,此次慰问活动共为58家企业送上一次性医用口罩2.3万个,惠及1.15万名企业职工,在助力企业复工复产中贡献“工会力量”。

平果县总工会向平果超能电子医疗器械科技有限公司赠送口罩_副本.jpg

平果县总工会向平果超能电子医疗器械科技有限公司赠送口罩

平果县总工会向平果鉴烽铝材有限公司赠送口罩_副本.jpg

平果县总工会向平果鉴烽铝材有限公司赠送口罩

平果县总工会向平果鉴烽铝材有限公司赠送口罩_副本.jpg

平果县总工会向广西平铝集团有限公司赠送口罩


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐