平果县总工会慰问坚守防疫抗病岗位一线工作人员
来源:平果县总工会    作者:平果县总工会    发表时间:2020-02-04 08:26:16

为加强对疫情防控一线人员的关心关爱,根据百色市总工会“关于开展慰问坚守防疫抗病岗位一线医务人员活动的通知”精神,结合平果县实际情况,平果县总工会及时开展对疫情防控人员的专项慰问工作。

本次慰问疫情防控一线医务、工作人员50人,共发放慰问金2万元。慰问对象为该县参加防治的医务人员、防疫的工作者。为避免面对面接触,减少人员聚集,减轻基层工会和医务人员的负担,本次慰问采取线上慰问形式开展,慰问金发放以转账方式进行。

广大职工群众是疫情防控阻击战的重要力量,全县基层工会要组织引导广大职工按照党委、政府统一指挥,在做好自我防护的基础上,积极参与疫情防控工作,争取早日打赢疫情防控阻击战。

 


最新推荐

市总工会传达学习张晓钦在百色调研工会工作指示精神

市总工会传达学习张晓钦在百色调研工会工作指示精神

6月16日上午,市总工会召开党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习自治区人大常委会副主任、党组副书…[详细]

点击排行

近期推荐