凌云公路养护中心组织开展2021年迎国庆系列活动
来源:凌云县凌云公路养护中心    作者:萧国盏    发表时间:2021-09-27 07:41:01

             为庆祝即将到来的国庆节,让全中心干部职工度过一个快乐节日,2021年9月24日,凌云公路养护中心工会在中心大院组织开展了主题为“丰富职工生活、促进职工相互交流、增进职工友谊——2021年迎国庆系列活动”,全体在职职工(工会会员)参加了本次活动。

本次活动以党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,凌云公路养护中心工会精心筹备,活动精彩,内容丰富,有集体类的气排球、多人木板鞋竞技活动,个人类的蒙眼击鼓、快乐抛圈和掌上明珠等等。整个活动,全体干部职工积极参与,快乐纷呈。

一直以来,凌云公路养护中心工会一直高度重视对职工良好情操培养,积极组织开展各种活动,本次迎国庆系列活动的开展,具有重要意义:一是培养干部职工的爱国主义情怀,提升干部职工的主人翁认识,加强责任意识,增强职工的获得感和幸福感。二是促进职工相互交流,增进职工之间友谊,营造良好的气氛,培养干部职工的团队意识,合作意识。三是进一步增强职工的凝聚力,促进中心公路事业健康快速发展。

活动图片

活动图片

 

活动图片


最新推荐

百色工业园区有序推进企业工会建设

百色工业园区有序推进企业工会建设

9月16日,百色市总工会联合百色市工业区管理服务中心在百色工业园区召开园区所辖企业工会组建工作…[详细]

点击排行

近期推荐