凌云县举行第四届农民工技能大赛
来源:凌云县总工会    作者:何正阳    发表时间:2018-08-30 08:32:53

为激励农民工勤学苦练各种技能,提升职业技能水平,实现更高质量的就业,进一步提升企业竞争力。828日,凌云县第四届农民工技能大赛在凌云县体育馆隆重举行,技能大赛由县人民政府主办,财政局和社会保障局、县总工会承办。

技能大赛项目为:餐馆服务员、汽车修理工、砌筑工、钢筋工、美发师、中式面点师、中式烹调师、茶艺师共8个工种!凌云县各个乡镇农民工代表245人赶来参加此次的技能比赛,这次比赛是对农民工工作技能的测试,也是农民工作技能的一次风采展示。经过紧张激烈、井然有序的角逐,共产生一等奖8名、二等奖16名、三等奖24名。此次活动的顺利开展提升了广大农民工的技能水平,推进凌云县劳务开发和农民工作持续健康发展。

农民工技能大赛.jpg

农民工技能大赛


最新推荐

来宾市总工会到百色市开展学习交流活动

来宾市总工会到百色市开展学习交流活动

8月17日上午,来宾市人大常委会副主任、总工会主席吴立一行到我市开展学习交流活动。市人大常委会…[详细]

点击排行

近期推荐