重阳节慰问暖人心 敬老院内显温情
来源:乐业县总工会    作者:文/杨美艳 图/杨昆    发表时间:2021-10-13 14:26:35

尊老、爱老,是中华民族的传统美德。重阳节即将到来,1013日上午,乐业县总工会组织开展“孝老爱亲扬美德乡风文明振乡村”主题活动,为老人们送上重阳佳节的节日祝福,让老人们感受社会的爱心与温暖。

刚走进敬老院,常务副主席周学立就拉着老人的手亲切攀谈起来,询问老人的身体近况,并关切地交待老人们天气冷了,要小心保暖,注意身体,贴心的话语让老人脸上洋溢幸福的笑容。在这个院子里,志愿者们有的忙着清扫卫生,有的忙着洗晾衣物,有的忙着叠被子……尽管院子空间狭小,却处处充满着温馨。

随后,常务副主席周学立和志愿者们为老人们送上慰问品,希望老人们身体健康,吉祥如意。此次活动的开展,不仅丰富了老人们的精神文化生活,也进一步弘扬了我会干部职工“尊老、敬老、爱老、助老”的良好社会风气 

10月13日乐业县总工会开展重阳节慰问敬老院活动

 

10月13日乐业县总工会开展重阳节慰问敬老院活动

 


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐