乐业县总工会拨专项经费8.48万元慰问坚守防疫抗病一线医务人员、防疫工作者
来源:乐业县总工会    作者:李明星    发表时间:2020-02-13 14:48:56

近期,乐业县总工会划拨8.48万元专项慰问金用于新型冠状病毒防控,为坚守在疫情防控的一线医务人员、防疫工作者241人送去温暖。

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,广大医务人员和防疫工作者义无反顾地战斗在防治工作第一线,成为抗击病毒的“最美逆行者”,表现出他们的高尚职业道德、崇高的思想品质和伟大的牺牲精神,是工人阶级优秀品质的具体体现。县总工会负责人要求基层工会积极做好疫情防控一线工作者的服务保障工作,帮助他们解决工作和生活中的困难,排解他们的后顾之忧,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖、关怀送到每一位医务人员和防疫工作者的心坎上, 同心协力、众志成城战胜病毒疫情。


最新推荐

市总工会传达学习张晓钦在百色调研工会工作指示精神

市总工会传达学习张晓钦在百色调研工会工作指示精神

6月16日上午,市总工会召开党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习自治区人大常委会副主任、党组副书…[详细]

点击排行

近期推荐