乐业县总工会慰问坚守防疫抗病岗位一线医务人员
来源:乐业县总工会    作者:李明星    发表时间:2020-02-04 14:49:03

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。为做好对坚守岗位一线医务人员的关心关爱,24日上午,乐业县人大常委会副主任、总工会主席黎明彰、常务副主席周学立,副主席张冬琴一行组成慰问组,在疾控中心出发点看望慰问奋战在疫情防控一线的医务人员,给他们送去5万元慰问金,为坚守抗病防疫一线的医务工作者送上党和政府及工会组织的温暖,希望广大医务人员不辱使命,迎难而上,取得阻击新型冠状病毒的最后胜利。

据悉,此次共慰问一线医务人员125人,发放慰问金5万元,本次慰问进行现场慰问的形式开展,慰问金发放以转账方式进行。

接下来,乐业县总工会将继续奋战在一线,众志成城,抗击疫情,我们同在,为打赢这场疫情防控战展现工会担当、贡献工会力量!

活动现场_副本.jpg

图为慰问活动现场

坚守岗位一线医务人员出发现场 _副本.jpg

一线医务人员出发各站点现场


最新推荐

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月17日,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市总工会党组书记、常务副主席李启…[详细]

点击排行

近期推荐