乐业县总工会开展2020年喜迎新春游园活动
来源:乐业县总工会    作者:杨昆    发表时间:2020-01-16 08:09:52

2020年春节到来之际,为了营造乐业县春节氛围,丰富广大干部职工、群众的业余文化生活,让职工群众欢度一个温馨、愉悦、和谐、喜庆的春节,充分展示干部职工的精神风采,增强职工的健康体质和团队凝聚力。2020115日,乐业县总工会在总工会大院内举办形式多样的喜迎新春游园活动,庆祝2020年春节。

此次游园活动有“一锤定音”、“二龙戏珠”、“同心协力”、“猜谜语”、“吹兵乓球”等9个活动项目,参加人员来自部分干部职工、各基层工会会员、群众约300人参加此次活动。乐业县总工会还为此次活动准备了丰富的奖品,让参加活动的各界人士纷纷表示满意,带着奖品满载而归。

现场图片 (1)_副本.jpg

图为活动现场

现场图片 (2)_副本.jpg

图为活动现场

现场图片 (3)_副本.jpg

图为活动现场


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐