乐业县总工会“爱心驿站”情暖一线职工
来源:乐业县总工会    作者:李明星    发表时间:2019-09-20 14:46:33

为满足户外劳动“渴了能喝水、热了能乘凉、冷了能取暖、累了能休息、伤了能急救”的需求。

2019920日上午,乐业县总工会常务副主席周学立、副主席韦美兰等一行人来到乐业县总工会户外职工爱心驿站站点,为广大从事户外工作的劳动者送去生活上的便利。

在驿站现场,该县总工会为乐业县城管大队板霞安置区工作人员送去了取暖器、冰箱、微波炉、应急药箱等物品,并为“爱心驿站”进行揭牌。让广大劳动者感受到全社会对他们的关心和爱护。

“爱心驿站”让他们感受到工会对工人们的关怀,营造了全社会尊重和关爱广大劳动者的良好氛围,使户外劳动者在辛苦的工作期间感受到“娘家人”温馨,让城市更加和谐温暖。

爱心驿站现场1_副本.jpg

图为爱心驿站揭牌现场

爱心驿站3_副本.jpg

图为爱心驿站座谈


最新推荐

全国总工会审计组到我市开展帮扶资金审计工作

全国总工会审计组到我市开展帮扶资金审计工作

以上海市总工会经审办主任倪伟琦为组长的全国总工会审计组一行到我市开展帮扶资金审计工作。市人…[详细]

点击排行

近期推荐