光影铸魂筑信念 联合观影悟初心——靖西市总工会党支部、市委市直机关工委党支部开展观看《长津湖》联合党日活动
来源:靖西市委市直机关工委     作者:    发表时间:2021-10-18 08:38:15

             近日,靖西市总工会党支部与市委市直机关工委党支部开展以“光影铸魂筑信念 联合观影悟初心”为主题的观看《长津湖》联合党日活动。

影片《长津湖》以抗美援朝战争中长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军战士为捍卫国家主权和民族尊严,雄赳赳气昂昂奔赴战场,在极端恶劣的环境下,身着单衣,坚守阵地,在枪林弹雨中浴血奋战,奋勇杀敌,凭借钢铁意志和坚定的信仰,创造了一个个奇迹,扭转了战局,为抗美援朝的全面胜利奠定了坚实的基础。

志愿军战士用生命诠释了不畏强敌、视死如归、保家卫国的高尚情怀,给后人留下了丰厚的精神遗产,通过观影,党员干部们深受震撼,表示要铭记历史,在缅怀先烈中砥砺初心使命,更好的继承和发扬革命优秀传统,进一步增强爱国情怀和干事创业的责任感和使命感,以建设壮美靖西为己任,投身乡村振兴建设的伟大征程,为靖西高质量发展贡献力量。

图为靖西市总工会党支部、市委市直机关工委党支部观看《长津湖》联合党日活动

图为《长津湖》宣传片


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐