助力疫苗接种 工会在行动
来源:靖西市总工会    作者:邓红翠、黄小梅    发表时间:2021-05-14 10:38:42

为协助新冠疫苗接种工作平稳、有序、高效开展,连日来,市总工会全员出动,组建2支志愿者服务队分赴市体育馆和禄峒镇开展志愿服务活动。

同时,市总工会积极联系6家爱心企业深入体育馆及岳圩、壬庄、峒、南坡、渠洋等5个乡镇疫苗接种点开展慰问活动,共捐赠帐篷4个、口罩6000只,红牛饮品20件、矿泉水410件。

 

在禄峒镇,志愿者服务队挨家挨户走访摸排,为群众答疑解惑,耐心劝导,积极做好宣传动员工作。

 

  在疫苗接种点,志愿服务队分工明确,为前来接种疫苗的群众提供引导、接待、秩序维护等各项服务工作。

 


最新推荐

市总工会党支部开展“学党史、学文秀,做新时代合格党员”主题党日活动

市总工会党支部开展“学党史、学文秀,做新时代合格党员”主题党日活动

为进一步深化党史学习教育,筑牢工会干部知史爱国的思想觉悟,营造党史学习教育的浓厚氛围,5月8日,市总…[详细]

点击排行

近期推荐