靖西市总工会组织收看《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》
来源:靖西市总工会    作者:梁运客、林繁    发表时间:2019-09-19 08:38:48

917日上午,靖西市总工会在市总工会二楼会议室组织党员干部职工观看颁奖仪式实况。现场分享了全国最高级别的道德盛宴,聆听了道德模范的感人故事,接受了各位道德模范高贵品质的精神洗礼。

通过组织观看第七届全国道德模范颁奖典礼,市总工会干部职工纷纷表示,在今后的工作和生活中,要以道德模范为榜样,从身边小事做起,积极开展学习、宣传道德模范活动,向身边这些平凡而伟大的道德模范学习,学习全国道德模范的感人事迹和崇高品德,把道德模范的榜样力量转化为实践动力,不断弘扬传统美德,营造崇德向善、见贤思齐的浓厚社会氛围,为精神文明建设工作作出自己应有的贡献。

    image002.jpg


最新推荐

全国总工会审计组到我市开展帮扶资金审计工作

全国总工会审计组到我市开展帮扶资金审计工作

以上海市总工会经审办主任倪伟琦为组长的全国总工会审计组一行到我市开展帮扶资金审计工作。市人…[详细]

点击排行

近期推荐